商会活动
当前位置: 首页 > 商会动态 > 商会活动

商会活动 | “相互赋能 观彼启己” 浙江省湖南商会第八期初心私董会

商会活动  发表时间:2023-5-23 14:57:21   点击:556

 

5月19日下午,“相互赋能、观彼启己”浙江省湖南商会召开了第八期初心私董会。副会长杨林,秘书长胡亮兵,会员刘国良、吴志强、李乐华、童科平、田军、欧向晖、李姹婵、熊建湘,惊蛰书院CEO柴文霆参加了此次初心私董会。

Part. 01

浙江省湖南商会初心私董会

背景与目的

浙江省湖南商会初心私董会,作为助力会员企业的服务新探索,旨在聚集商会会员企业,服务会员为宗旨,本着身份共鸣、利益不冲突,保护隐私的基本原则。邀请资深教练引领学习,对会员企业工作中的重要问题进行讨论,深入分析问题的核心,相互信任,相互提出有价值的建议。分享来之不易的经验和想法,共同寻求解决方案并持续跟踪执行结果。


Part. 02

9位企业家

从“困惑”到“解惑”



以自我介绍为开端,每位成员带着问题来到本次私董会。透过案例,大家层层递进,拨开表象,照见自己的盲区,共同找寻问题的解决方案。


票选本期案主:


杨林:业绩如何持续增长?




在私董会上,成员们围绕“销售、招人、”展开了深入的探讨,从不同的角度提供了不一样的观点,帮助案主明确真正的问题,找到合适的解决方案。会议精彩纷呈,灵魂提问直击内心,让人豁然开朗






Part. 03

相互赋能 观彼启己

收获与启示








浙江天韵律师事务所主任

欧向晖

如果能将兴趣与事业相结合,让事业成为自己的兴趣所在,并为此乐此不疲地付出努力,那么无论从事哪个行业都可以做得出色。



德清博易服装辅料加工有限公司总经理

刘国良

感谢商会提供的学习交流平台,通过今天与各位企业家的交流,我决定今后每天花一个小时去看书,为更好的经营企业作铺垫。



中翰未来(浙江)城乡产业发展有限公司总经理

李乐华

办企业对人的综合要求特别高,一定要坚持初心、全面学习,提升自身的综合能力,才能让企业更健康的发展。



杭州翔杉贸易有限公司总经理

田军

今天的私董会。让我更明确了方向,在经营企业中今后要不断的提升自己,加强学习能力。



浙江建科建筑特种工程有限公司董事长

李姹婵

书到用时方很少,提升企业经营这的学习能力是很重要。



杭州湘洁未来节能科技有限公司总经理

熊建湘

在销售方面,要以利他人为核心。



杭州海控电气科技有限公司副总经理

童科平

通过本次私董会,我们深刻认识到作为企业家,拥有宽广的格局至关重要。

这个格局不仅体现在不断学习、在工作中提升自己,更要在做企业的过程中坚守初心,始终保持对事业的热情和执着追求。



浙江求新建设管理有限公司总经理

吴志强

技术人员因其对产品的深入了解,可能在销售方面具有更大的优势,因为他们更懂产品。


通过创办私董会,群策群力、共同成长、突破瓶颈,帮助会员提升格局和境界;增加团队战斗力;助力会员企业良性运营。敬请期待私董会下期内容。

设为首页 | 加入收藏 | 注册会员 | 联系我们
Copyright © 2011 版权所有:杭州湖南商会  技术支持:杭州正羽科技
电话:0571-87987301  传真:0571-85096391