商会活动
当前位置: 首页 > 商会动态 > 商会活动

商会动态 | 浙江省委统战部副部长、省工商联党组书记徐国龙一行莅临浙江省湖南商会

商会活动  发表时间:2023-6-5 10:12:15   点击:1018

2023年6月1日上午,浙江省委统战部副部长、工商联党组书记徐国龙,省工商联社会组织党委副书记、组织建设部副部长黄伟忠莅临浙江省湖南商会,关心听取商会工作。

我会会长黄勇,常务副会长、党支部书记刘坚,监事长刘芝佑,常务副会长阳军(中闳控股),秘书长胡亮兵参加座谈。



徐国龙书记讲话


会 议 内 容

会长黄勇对徐国龙书记一行的莅临表示热烈欢迎,并就商会发展、党建共建、湘商回归和返乡创业、会员服务、公益慈善、文化建设、湘商在浙发展等工作详细作了汇报。与会人员也分别汇报了企业发展情况。

徐国龙书记听取了商会的汇报,对商会工作予以充分肯定,并对商会建设提出了建议和意见,表示省工商联愿意为商会会员企业牵线搭桥,协助企业发展,促进更广泛的交流合作。


设为首页 | 加入收藏 | 注册会员 | 联系我们
Copyright © 2011 版权所有:杭州湖南商会  技术支持:杭州正羽科技
电话:0571-87987301  传真:0571-85096391